31 Dec , 2025
“أريام” لبن قريع تتوج بكأس نادي الإبل للحيل عام
.
.
في ختام جائزة الملك عبدالعزيز للهجن
.
.
لبرقه- خاص
اختتمت مساء اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025، فعاليات ومنافسات جائزة الملك عبدالعزيز للهجن، في نسختها العاشرة، والتي تضمنت إقامة 4 أشواط قوية لسن الحيل والزمول.
حقق فاران بن عتيق محمد البريد المري، إنجازًا بارزًا في هذه البطولة، بعدما توجت “اريام” بكأس نادي الإبل، المخصصة لشوط الحيل عام، وذلك بعد أن انفردت بمقدمة الشوط غير مبالية بمن يلاحقها من الخلف، إلا أن رحب بها خط النهاية الذي رصد لها 12.23.10 دقيقة.
يمثل هذا الإنجاز إضافة نوعية كبيرة إلى سجل فاران بن قريع في سباقات الهجن، إذ يثبت أن استراتيجيات التدريب والاختيار الجيد للهجن تؤتي ثمارها في المحافل الكبرى، خاصة عندما تكون المنافسة على أشواط السيوف الحاسمة التي تتطلب سرعة وقوة وقدرة على التحمل.
يذكر أن “أريام” هي صاحبة سيف الحيل عام في ختام مهرجان سمو ولي عهد المملكة العربية السعودية، قبل شهرين بميدان الطائف.